欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2019年07月16日 星期二
地方国资
您当前所在位置:首页 > 他山之石 > 地方国资

助力“一带一路”建设 深圳特发信息导地线产品启运吉尔吉斯斯...

更新时间:2019-06-24 16:53:03点击次数:439次

近日,6辆装载深圳市特发信息股份有限公司导地线产品的卡车从新疆吐尔尕特口岸启运出关前往吉尔吉斯斯坦,这批物资将用于国家“一带一路”建设重点项目——吉尔吉斯斯坦布丘克金矿项目。

布丘克金矿项目位于海拔高度3300米至4000米的雪域高原,将建成年处理量60万吨的露天开采矿山,推动当地经济文化发展。特发信息此次导地线产品将用于布丘克金矿外部供电和变电站。

为了确保产品顺利交付,保证产品质量,特发信息精心筹划、严格把关,每周召开项目协调会,加强一线协调和调度,经过日夜奋战全面完成了订单生产,实现一次性交付发运。

近年来,特发信息先后参与了吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦缅甸等国“一带一路”项目,利用自身的技术实力认真履行国企社会责任,赢得了各工程项目参与单位的广泛称赞,树立了良好的企业良好口碑。

(编辑:)
分享到: