欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2017年11月18日 星期六
通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告

市委第一巡察组正式入驻洛阳市国资委

更新时间:2017-10-11 09:07:00点击次数:2647次
 

1011下午,市委第一巡察组召开巡察市国资委党委工作动员大会,标志着市委第一巡察组正式入驻洛阳市国资委,将开展为期一个半月的巡察工作,对市国资委进行全面政治“体检”。市委第一巡察组组长柳立兴同志作动员讲话,市委巡察办副主任李鹏飞同志作重要讲话,市国资委党委书记、主任苗惠芳代表市国资委党委作了表态发言。市委第一巡察组全体人员,市国资委领导班子成员、全体机关干部,部分离退休干部代表,市国资委管理的3家事业单位和13家市国资委监管企业主要负责人参加会议。

在市委第一巡察组巡察市国资委党委工作期间,将对市国资委党委执行《中国共产党党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况,采取听取汇报、列席有关会议、召开座谈会、进行个别谈话、抽查核实领导干部报告个人有关事项的情况、调阅复制有关资料、受理来信来电来访、进行走访调研、明察暗访等方式开展全面巡察监督。同时,为便于干部群众反映情况,市委第一巡察组在巡察国资委期间,开通如下信访渠道:邮政信箱(洛阳市委巡察组1号信箱)、举报手机(17737209957),电子信箱:lyswxc205@163.com巡察组驻地(洛龙区政和酒店)国资委及其下属单位,以及国资委履行出资人职责的企业设置群众意见箱。此外,还将安排固定时间接待来访。

在市委第一巡察组巡察市国资委党委工作动员会上,市委第一巡察组组长柳立兴同志作动员讲话,强调要准确把握巡察监督的重点,明确巡察工作的方式和要求,齐心协力完成好本轮巡察任务。柳立兴同志代表市委第一巡察组全体同志作出坚决做到忠诚干净担当、严格依纪依规开展的工作承诺。市委巡察办副主任李鹏飞同志在讲话中强调,一是要统一思想,认清巡察工作重要意义;二是要把握关键,深化政治巡察、聚焦突出问题、坚持依纪依规,从严从实开展政治体检;三是要压实责任,确保巡察监督取得实效。市国资委党委书记、主任苗惠芳代表市国资委党委作了表态发言,表示要统一思想,提高认识,以积极的态度迎接巡察工作;要全力以赴,全员联动,以积极的行动支持配合巡察工作;要高度自觉,严守纪律,积极主动深入查摆问题。要认真整改,解决问题,以饱满的精神状态推动国资国企改革发展再上新台阶,为落实洛阳发展新的战略定位,加快推进“9+2”工作布局、加快实现“四高一强一率先”奋斗目标做出更大贡献!

      最后,市委巡察组还进行了问卷调查和民主测评。
(编辑:)
分享到: