欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2019年12月10日 星期二
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

我市集中收听收看学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团...

更新时间:2019-11-15 10:06:03点击次数:475次

        11月13日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在省人民会堂举行。报告会以电视电话会议形式召开。

        市委书记李亚,省委第三巡回指导组副组长翟霣远,市人大常委会主任吴中阳、市政协主席杨炳旭和在洛其他市级领导等在洛阳分会场收听收看。

        中央宣讲团成员、全国政协副秘书长、机关党组成员舒启明就学习贯彻党的十九届四中全会精神作报告。报告紧紧围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记的重要讲话,从党的十九届四中全会基本情况和重要意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求和总体目标、重点任务,以及加强党的领导,确保党的十九届四中全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。

        与会党员干部一致认为,报告生动精彩、深入浅出、精辟透彻、通俗易懂,对党的十九届四中全会精神作了很好的解读,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,听后对党的十九届四中全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解、更加深刻的把握。大家纷纷表示,将把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,增强制度自信,认真落实坚持和完善党的领导各项制度设计和工作机制,扎实推进制度创新和治理能力建设,确保党中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话指示批示精神在洛阳落地生根。要奋发有为做好当前各项工作,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与全面深化“9+2”工作布局、推动转型发展高质量发展、实现“三个奋勇争先”等结合起来,坚定信心、保持定力,锐意进取、开拓创新,用实际行动谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章。

        各县(市)区党政主要负责同志,市委各部委、市直机关各单位、各人民团体、各垂直单位负责同志,驻洛部分央企、省企、省管院校负责同志等也在洛阳分会场收听收看报告会。

(编辑:)
分享到: