欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2019年07月16日 星期二
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

洛阳市国资委举办2019年国资监管政策法规培训班

更新时间:2019-06-03 15:27:00点击次数:626次

洛阳市国资委

举办2019年国资监管政策法规培训班

 

2019年530日、31日,洛阳市国资委在牡丹城宾馆成功举办了2019年国资监管政策法规培训班,市国资委党委委员、副主任张天飞同志做了开班动员讲话。国资委监管企业及重要子公司的100余名学员参加了此次培训。


 

本次培训班内容丰富,结合今年工作实际,重点集中在董监事正确履职、国有企业工资决定机制改革以及企业内部审计等几个方面。董监事履职及国有企业收入分配制度的最新政策及操作要点由国资委相关科室负责同志进行讲解,内部审计作为专题,邀请审计协会四位具有丰富理论及实践经验的专家授课并交流。通过本次培训,学员们纷纷表示此次培训内容扎实,具有很强的针对性和指导性,切实提高了政策理论水平和实际操作能力,为下一步更好的做好国资国企改革和发展工作打下坚实基础。



 

 

(编辑:admin)
分享到: