欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2019年12月10日 星期二
工作动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 工作动态

市委全面深化改革委员会第一次会议召开

更新时间:2019-02-18 15:06:44点击次数:2026次
         2019214日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任李亚主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议,学习贯彻中央和省委近期深化改革会议精神,总结2018年改革工作,研究部署2019年重点改革工作。会议听取了2018年脱钩企业深化改革工作情况报告,审议通过了《新排查市出资企业脱钩改制深化改革工作方案》《2019年洛阳市深化国有企业改革工作方案》。会议指出,国资国企改革是中央作出的重大战略部署,是推进供给侧结构性改革的关键措施。要按照中央和省委的部署要求,继续保持改革攻坚气势,坚定改革必胜信心,扭住产权、组织、治理结构改革这条主线,紧盯地企合作这个关键,以僵尸企业处置为重点,以全面加强国企党建为引领,全面推进各项改革任务,确保国资国企改革走深走实。目前正在根据会议精神对以上两个方案进行修改完善。
(编辑:)
分享到: