欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2019年04月24日 星期三
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

省两类公司改革试点学习交流会在洛阳市召开

更新时间:2019-01-30 15:25:00点击次数:1108次

    2019年1月29日,省深化国有企业改革领导小组办公室在洛阳市召开两类公司改革试点学习交流会。郑州市、开封市、洛阳市等11个省辖市国资监管机构及各试点企业参加会议。会议听取国宏集团国有资本投资、运营公司试点工作经验介绍;各地市就两类公司试点情况进行交流。

    会后,与会人员对国宏集团混改子公司——宏达炼化公司实施的60万吨芳烃项目进行现场学习考察交流。国宏集团从明确发展战略,完善三级管控体系、发展混合所有制,聚焦核心业务,完善法人治理、强化内部管理,全面加强党建等5个方面向国有资本投资、运营公司转型发展进行探索,取得了较好成效,所介绍试点工作经验获得与会代表肯定。

(编辑:)
分享到: