欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2019年03月22日 星期五
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

洛阳市国资委 组织召开2018年度基层党建述职述廉考评大会

更新时间:2018-12-25 15:48:58点击次数:1088次



按照《市委市直工委关于印发<市直机关2018年度党建述职评议考核工作实施方案>的通知》要求,结合我委机关党建工作计划安排,12月24日下午,市国资委在党政办公大楼15楼中间会议室组织召开了市国资委2018年度基层党建述职述廉考评大会,会议由市国资委党委委员、副主任、机关党委书记张俊武同志主持,市国资委党委书记、主任苗惠芳同志进行总评并作工作讲话,机关全体党员干部参加了此次会议。

会上,市国资委机关一支部、二支部、三支部及离退休总支四名基层党组织书记围绕基层党建工作履行情况,分别从2018年工作成效、存在的问题及原因、今后努力的方向等方面进行了现场述职,并做到讲成绩言简意赅,说问题毫不避讳,谈举措切实可行。张俊武同志在听完每名党组织书记发言后进行了详细地点评,对各支部下一步抓好基层党建工作提出明确要求,要求各支部要积极创新党建工作方法,探索并总结学习开展党建工作自选动作的经验。

苗惠芳同志对述职支部的基层党建工作开展了综合点评,充分肯定了2018年我委机关各支部党建工作取得的成效,强调机关各支部党组织要切实增强责任意识,将党建摆在首要位置,坚持以党建工作统领一切工作,层层压实责任,坚决杜绝党建工作业务工作“两张皮”现象,不断提高我委党建工作水平。

(编辑:)
分享到: