欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年12月10日 星期一
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

洛阳市地企合作联席会议2018年第四次会议顺利召开

更新时间:2018-11-30 15:43:00点击次数:309次


以更好服务、更好支持民营企业发展为主要内容,洛阳市地企合作联席会议2018年第四次会议顺利召开。为了进一步贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全省促进非公有制经济健康发展大会精神,全面落实11月29日上午召开的洛阳市促进民营经济健康发展大会的各项工作部署, 29日下午,以“贯彻落实全市促进民营经济健康发展大会精神,深化地企合作,优化营商环境,推动民营经济持续健康发展”为主题,召开了地企合作联席会议2018年第四次会议。会议通报了全市促进民营经济健康发展大会精神、全市地企合作工作开展情况、会议交办问题办理情况,集中交办了企业反映的33个问题;清华高端装备研究院洛阳基地就新技术、新产品落地和科技服务工作与部分民营企业进行了现场对接交流;部分县(市、区)和市直委局结合务实高效服务民营企业进行了表态发言。会议共签约产业项目82个,计划投资额237.3亿元;产销对接协议133个,协议金额 70.7亿元;共发布企业产品供需信息278项。会议强调,要以地企合作平台为载体,全天候、全方位、多渠道支持和服务民营企业发展;要进一步优化营商环境,着力解决好企业发展中遇到的困难和问题;要加强项目台帐管理 ,做好要素保障,破除制约瓶颈,推进签约项目实质性落地见效。


(编辑:)
分享到: