欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年11月20日 星期二
工作动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 工作动态

洛阳市名列全省国企改革攻坚先进省辖市名单

更新时间:2018-10-24 17:17:12点击次数:1652次

全省深化国有企业改革工作会议于10月23日在郑州召开,陈润儿省长等省领导、各省辖市市长和主管副市长、国资监管机构主要负责人、相关省直单位和企业负责人参加会议。会议宣读了《河南省人民政府关于国企改革攻坚工作先进单位的通报》,我市名列通报的10个国企改革先进省辖市名单。

会议回顾总结了过去一年来我省“僵尸企业”处置工作,对下一阶段全省国企改革攻坚工作进行安排部署。会议明确,到2019年底,要用一年时间集中攻克国有企业体制机制之坚,促进一批重点改革事项普遍落实,推进一批重大改革举措大头落地,形成一批重要创新性制度安排,推动全省国企改革攻坚“五个全面”总目标全面实现,三年国企改革攻坚任务全面完成,企业活力、创新能力、发展动力明显增强,实现经济效益和社会效益明显提升。会议要求,在完成企业分离办社会“前哨战”和千户“僵尸企业”处置“总攻战”的基础上,再用一年时间打一场国企改革“扫荡战”,以规范完善现代企业制度为重点,持续深化企业治理结构、产权结构、组织结构改革,真正建立现代企业制度,以扎实的改革成效推动国有企业高质量发展。

(编辑:)
分享到: