欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年12月10日 星期一
工作动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 工作动态

洛阳市国资委 赴帮扶村(陶湾镇西沟村)开展以“我们一起奔小...

更新时间:2018-08-22 20:13:00点击次数:948次

    为进一步将省委十届六次全会暨省委工作会议、市委十一届七次全会暨重点工作推进会议精神宣讲到基层一线,打通理论走向基层“最后一公里”,结合我委帮扶工作,以“党的创新理论万场宣讲进基层活动”为载体8月22日,市国资委副调研员卢幼霞带领工作人员赴帮扶村(陶湾镇西沟村)开展以“我们一起奔小康”为主题的脱贫政策宣讲活动。

    活动中,市国资委机关党委专职副书记韩俞林,根据定点帮扶村实际情况,注重理论政策与具体措施相结合,深入宣传解读好省委十届六次全会暨省委工作会议、市委十一届七次全会暨重点工作推进会议精神全会精神,让全会精神迅速传达到基层,深入人心,并向在场村民发放了脱贫攻坚政策知识问答手册,帮助贫困群众树立起摆脱困境的斗志和勇气。




(编辑:)
分享到: