欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2019年12月12日 星期四
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

洛阳市国资委举办2018年国资监管政策法规培训班

更新时间:2016-09-22 17:22:00点击次数:1988次

洛阳市国资委

举办2018年国资监管政策法规培训班

613-15日,洛阳市国资委在牡丹城举办了2018年国资监管政策培训班,市国资委党委委员、副主任张天飞同志做了开班仪式动员及总结讲话。国资委监管企业及重要子公司的100余名学员参加了此次培训。

本次培训班内容丰富,授课形式多样,授课老师为国资委相关分管领导及业务科室负责同志,他们结合工作实际,精心备课,围绕“完善法人治理结构、产权管理、混合所有制改革、投资风险防控、履职待遇和业务支出管理、业绩考核和薪酬管理、党建工作、依法治企和违规经营投资责任追究”等重点课题,对国资监管日常工作密切相关的政策法规进行了深入浅出的解读,具有很强的指导性。授课采取课堂讲授与交流互动、集中讨论相结合的方式,特别是互动答疑环节,针对企业工作中遇到的难点、热点问题集中解答,确保政策精神传递到位。通过本次培训,学员们纷纷表示此次培训内容实、形式新、针对性和指导性强,进一步理清了工作思路,提高了政策理论水平和实际操作能力,更加坚定了深化国企改革,做强做优做大企业的信心和决心。



(编辑:hengkaikeji)
分享到: