欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年11月20日 星期二
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

洛阳市国资委 举办“青春建功新时代•助力国资新发展”诵读比...

更新时间:2018-05-07 16:55:43点击次数:1337次


为纪念“五四”运动99周年,鼓励青年职工传递好“五四”先辈的火炬,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月3日,洛阳市国资委在委中间会议室举办“青春建功新时代·助力国资新发展”诵读比赛。


委机关共10名年轻选手参加。比赛过程中,每位选手都精心准备了优美的音乐和生动的幻灯片作为诵读伴奏,既抒情咏志,又情感激扬,气势磅礴,赢来了参会人员的阵阵掌声和喝彩。经过激烈的角逐,共评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

          通过此次诵读比赛活动的开展,不仅丰富了我委机关文化生活,营造出了积极向上,百花齐放的文化氛围,还展示了我委青年职工爱岗敬业、团结奋进、红色与青春同行的良好精神面貌。

 

(编辑:)
分享到: