欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年09月19日 星期三
国资要闻
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资要闻

凝心聚力 再创佳绩全力做好省级文明单位创建工作

更新时间:2018-03-27 13:42:57点击次数:1505次

凝心聚力  再创佳绩

全力做好省级文明单位创建工作

——市国资委召开省级文明单位创建动员大会

 

3月22日15时,市国资委省级文明单位创建工作动员大会在国宏集团六楼会议室召开,市国资委机关及二级机构全体人员、部分离退休老干部代表和委属各企业党委副书记或党建工作主管领导、党群工作部部长共60多人参加了会议。会议由市国资委党委委员、副主任张俊武同志主持,市国资委党委书记、主任苗惠芳同志作动员讲话。

首先,由张俊武同志宣读《洛阳市国资委2018年创建省级文明单位实施方案》,明确市国资委全体干部职工要进一步提高思想认识,凝聚创建共识,以“作风建设年”活动为契机,全力抓好创建各项工作任务落实,确保省级文明单位创建工作取得预期实效。

苗惠芳同志在动员讲话中强调,精神文明创建工作是一项长期性、系统性工程,直接关系广大干部职工文明素质的提高和各项工作的高效推进,更关系到每个人的切身利益,做好文明单位创建工作,需要我们每名干部职工脚踏实地、一步一个脚印,按照创建标准要求、不遗余力地抓好每项工作落实,并分别从 “三个需要”深入阐述了精神文明创建工作的重要意义,从坚持做到“六个结合”明确抓好文明单位创建工作的具体要求。最后,号召大家在委党委的正确领导下,在广大党员干部的共同努力下,在委属企业的鼎力支持下,全力做好今年的精神文明创建工作,推动市国资委工作再上新台阶。 

参会人员纷纷表示,要以此次动员大会为契机,进一步提高认识、振奋精神、狠抓落实,以实际行动为市国资委精神文明创建工作作出积极的贡献。





 

(编辑:hengkaikeji)
分享到: