欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年09月19日 星期三
工作动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 工作动态

地企合作联席会议2018年第一次会议助力洛阳一季度“开门红”

更新时间:2018-03-05 09:08:41点击次数:1861次
地企合作联席会议2018年第一次会议助力洛阳一季度“开门红”
2018年是洛阳市打好“四张牌”、加快副中心建设、打造全省增长极的关键一年,也是地企合作工作的全面提升年。在前期广泛调研的基础上,针对企业所需所想,以“深化银企对接,优化营商环境”为主题 ,32上午在钼都利豪三楼多功能厅召开了地企合作联席会议2018年第一次会议
会议对全市地企合作工作开展情况、规模以上及重点企业春节后复产复工情况、上次会议交办问题办理情况进行了通报;对本次会议企业反映的35个问题进行了集中交办;市金融管理部门、金融机构和企业分别进行了经验交流;会议还签约了一大批产融合作项目(协议),涉及金额858.33亿元,发布了一批重大项目和企业的融资需求信息,涉及总金额966.85亿元。

会上,省委常委、市委书记李亚围绕地企合作、服务企业、营商环境三方面分别提出了工作要求。本次会议突出问题导向,创新服务举措,着眼于搞好服务保障、破解发展瓶颈,进一步优化了发展环境,提升了服务水平,必将极大地促进各级企业投身洛阳经济发展的积极性和创造性,更好地助力一季度,乃至全年经济的持续稳定发展。






(编辑:hengkaikeji)
分享到: