欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2017年11月18日 星期六
工作动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 工作动态

洛阳市召开地企合作联席会议2017年第四次会议

更新时间:2017-09-19 10:46:00点击次数:1740次
 

强化开放招商,深化项目合作,推动地企合作再上新台阶

——洛阳市召开地企合作联席会议2017年第四次会议

     洛阳市地企合作联席会议2017年第四次会议于919日上午在钼都利豪召开。省委常委、市委书记李亚出席会议并作重要讲话。

此次联席会议分两个阶段进行:会议第一阶段,李亚书记会见了中信集团、中信银行的领导同志,洛阳市政府分别与中信集团、中信银行、中铁十五局签订了《深化战略合作框架协议》、《城市发展基金合作协议》、《战略合作框架协议》。会议第二阶段,侯占国副市长通报了今年以来地企合作工作进展、本次会议签约合作项目情况。本次会议签约合作项目(协议)113个,涉及金额585.04亿元,其中会议现场签约协议(合同)16个,协议总金额97.4亿元,场下签约协议(合同)97个,涉及金额487.64亿元;会议发布了地企合作谋划项目373个,总投资额1875.03亿元。会上印发了《洛阳市人民政府办公室关于激发大院大所大企业创新活力助推国家自主创新示范区建设的若干意见》。

最后,李亚书记对地企合作工作提出四点意见:一是要牢牢把握“省委省政府正式印发《关于支持洛阳市加快中原城市群副中心城市建设的若干意见》”这一地企合作新机遇;二要协力打造创新驱动新高地;三要共同构筑开放招商新格局;四要不断取得项目建设新成效。

(编辑:)
分享到: