欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2017年11月18日 星期六
工作动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 工作动态

市国资委组织召开委系统以案促改警示教育大会

更新时间:2017-09-07 17:14:48点击次数:1220次

   

    委机关全体工作人员,国宏集团、城投集团、旅发集团、轨道公司等13家委监管企业党委书记、纪委书记参加会议。会上传达了829日全市以案促改大会精神,通报了今年以来纪委交办案件办理情况,共同收看了郭宜品违法违纪案件警示教育宣传片,各企业发言人员代表企业党委围绕案件剖析、存在问题、下一步整改措施进行表态发言。会议认为,开展案件剖析、做好以案促改工作,是省委、市委和省纪委、市纪委的部署要求,也是市国资委系统深化标本兼治、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要。会议要求:各单位要严格按照会议部署和要求,扎实开展以案促改各项工作,对每个阶段的每项活动进行认真谋划、组织、总结和监督,要使每一名党员领导干部知敬畏、明事理,着力营造风清气正的政治环境。市国资委党委将各单位以案促改工作的开展情况列入年度反腐倡廉建设考核内容。

(编辑:市国资委)
分享到: