欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年12月13日 星期四
专题报道
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 专题报道

军粮公司党支部开展“两学一做”讨论活动

更新时间:2016-07-12 09:05:55点击次数:2214次

 

 

    近日,军粮公司党支部召集全体在岗党员,开展“两学一做”讨论活动。在党支部书记的带领下,领导成员和全体党员纷纷发言,谈了对“两学一做”活动重要性的认识,并各自结合实际,谈了自身工作中存在的问题,下一步的努力方向。讨论会,还专门安排开展了重温入党誓词活动,全体党员在书记的带领下,再次庄严宣誓。

    为确保将“两学一做”深入开展下去,军粮公司党支部一是要求全体党员继续深入学习市委组织部专门印发的《“两学一做”辅导读本》,学习习近平同志的一系列讲话。二是要求全体党员必须在7月底前完成《党章》抄写工作。三是是将活动与军粮业务工作开展相结合,明确提出开展“两学一做”活动,提高军供水平。要求全体党员活动与工作两不误两促进。

 

(编辑:洛阳市国资委)
分享到: