欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年10月23日 星期二
企业简介
您当前所在位置:首页 > 企业之窗 > 企业简介

洛阳国宏投资集团有限公司

更新时间:2016-02-02 11:59:55点击次数:13831次

企业概况:洛阳国宏投资集团有限公司是洛阳市人民政府于2013年6月19日出资设立的市属综合类国有资本投资公司,注册资本金20亿元,洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会履行出资人职责。集团内设行政管理部、计划财务部、投资发展部、监察审计部、企业管理部和党群工作部等6个部门;现有洛阳矿业集团有限公司等5家全资子公司、洛阳硅业集团有限公司1个控股子公司;截止2015年10月,总资产111.47亿元,净资产92.47亿元;集团本部在职员工56人,其中23人具有中高级以上专业技术资格。

主要职能:承担政府推进国有工业企业重组改制、统筹解决国企改革遗留问题的职责;承担为工业企业产业转型升级、引进项目及投资提供先导性资金的投融资职责;从事矿产资源勘探、开采及矿业权投资经营;承担推进工业企业搬迁改造、退二进三及与市土地收储部门合作收储工业企业(含职工生活区)腾退土地的投融资职责。

领导班子:

董事长:符同欣

总 经 理:郭义民

监事会主席:鞠恒清

联系电话:0379—65925990

公司地址:洛龙区开元大道258号世贸中心B座13层


(编辑:)
分享到: