欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年10月23日 星期二
企业简介
您当前所在位置:首页 > 企业之窗 > 企业简介

洛阳市军粮供应有限公司

更新时间:2016-02-02 11:55:19点击次数:4401次

企业概况:洛阳市军粮供应有限公司是市属企业,也是洛阳市市区粮食系统唯一的国有独资公司。公司经省军粮供应资格认定,承担着驻洛市区部队的军粮供应工作。公司是全国百强军供站,是洛阳市粮食应急供应点,集军粮供应、军粮储存、多种经营、应急保障为一体,设施齐全,布局合理,管理规范,具有区域辐射能力和带动作用。公司注册资金740.34万,内设综合部、财务部、业务部和贸易经营部4个部门。除面向部队供应军粮外,所开办的军民超市还面向社会居民经营各种粮油及其制品、调料、日用百货等,所供应的军粮和经营的商品连续20多年来未出现任何质量与安全问题,深受部队广大官兵和市民的好评。

领导班子:

董事长:隋建军

经理:常疆

公司地址:洛阳市洛龙区安乐大杨树路口东100米


办公电话:65616023

(编辑:)
分享到: