欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2018年12月13日 星期四
企业简介
您当前所在位置:首页 > 企业之窗 > 企业简介

洛阳市军粮供应有限公司

更新时间:2018-11-13 11:55:00点击次数:4881次


        企业概况:洛阳市军粮供应有限公司是市属国有独资企业。公司经省军粮供应资格认定,承担着驻洛市区部队的军粮供应工作。公司是全国百强军供站,是洛阳市粮食应急供应点,集军粮供应、军粮储存、多种经营、应急保障为一体,设施齐全,布局合理,管理规范,具有区域辐射能力和带动作用。公司注册资金740.34万,内设综合部、财务部、业务部、经营部4个部门。长期以来,我公司严格执行军粮供应政策,全力为部队提供优质服务,圆满完成了部队的军粮供应工作任务,保证了部队训练、演习以及执行救灾等应急军粮保障工作,深受部队广大官兵的好评,也为我市争创全国双拥模范城七连冠、全省八连冠做出了积极贡献。公司所开展的规范化管理、军粮质量管理等工作处于全国、全省先进,多次被省中心推广经验。

        董事长:李红强

        公司地址:洛阳市洛龙区安乐大杨树路口东150米

        办公电话:65616023



(编辑:)
分享到: